Twilight | Love The Way You Lie

Объявление

Немного о нас:Самые главные:Сводка новостей:
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам сумеречной саги С. Майер Twilight | Love The Way You Lie. Вообщем вы правильно всё поняли - это очередной форум по сумеркам. Мы не будем здесь писать, что мы не такие как все, что у нас в тысячу пятьсот раз интересней, дружный коллектив, пушистая во всех местах администрация и бла-бла-бла... Кому сейчас это интересно? Думаю Вы уже начитались подобных самореклам, банальность - не наша фишка. Наша фишка - затянуть вас в трясину жизни нашей ролевой так, чтоб вы остались с нами надолго и наслаждались хорошей игрой на нашем форуме. Добро пожаловать!

10.11.2010
Ролевая находится на стадии активной разработки. Открытие не за горами.
11.11.2010
Вашему вниманию представлены четыре акции с огромным выбором персонажей на любой вкус и цвет. Также теперь мы открыты для сотрудничества. Другими словами раздел рекламы принялся за работу.
Модераторы:
Идёт активный набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Love The Way You Lie » Accepted forms » ` надоело играть в пофигиста.

` надоело играть в пофигиста.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
(пишем имя выбранного персонажа)
Клео Мишкевич l Kleo Mickevich
2.Статус
(здесь всё ясно)
нет придела совершенству.
3.Связь с вами
(никаких ЛС)
brokell@mail.ru
4.Пробный пост
( можно с другой ролевой )
Когда ты хочешь вернуть дорогого тебе человека, возникает такое ощушение, что твой план провалится под землю, но Селла не из тех людей, которые здаются, не дав боя, не нажав на курок...
Пусть ружей полно,
Ясно одно:
Это не выход.
Пусть ружей полно,
Они - не то,
Чем можно выиграть.
Верь со мной...
Именно этот стих всплыл в голове Селлы когда она увидела не подалёку милую девушку, стоявшую недалеко от забора. [i]- Кажется это Мари.
Медленным шагом девушка направилась к своей соседке. Пару шагов и Се подошла к девушке. Довольно милая девушка стояла напротив Селлы.
- Привет, ты должно-быть Мари, моя соседка.- брюнетка протянула руку девушке. - Во первых- прошлом году я Мариан уже видела, Во вторых- она моя соседка.- Надо срочно завести тему для разговора.- Селл почасала затылок.- Кстати, местная газета сообщает о том, что трагически умер лучший вампир клана...[/i] Ветер плавно поднимал волосы Селл, поднимал и опускал. Солнце потихоньку заходило, на улице темнело. Пришло время прошаться, о Селле почему-то совсем не хотела уходить. Когда ты видишь дорогого тебе человека, которого так давно потерял, ты через некоторое время встретил, и вдруг понял как дорог тебе этот человек. - Да, его очень его жаль... Был прекрасным человеком. Куда только смотрел водитель? - сказала Мария. На небе блестели звёзды, нежный ветерок обдувал тело Сел. - Жаль, но судьба такая штука, но с этим надо смириться, и принять всё так как есть.- Селла опуситла голову. Минута молчания, которую никто не объявлял... - Эй, Мари! Может пройдёмся?- Селла меделенно и неуклюже. Начиная с белой поверхности. Не обязательно с бумаги, но поверхность должна быть белой. Мы называем ее белой, потому что нам нужно какое-то определение, но настоящее имя этой поверхности - ничто. Черное - это отсутствие света, белое - это отсутствие памяти, цвет забытия.

5.Ссылка на рекламу
Извените, но я не виду ссылку на рекламу.

Отредактировано Kleo Mickevich; (2010-11-12 12:07:07)

0

2

пардон, но пост очень маленький. У нас 15 нормальных строк минимум, а не каждое предложение с нового абзаца.

0

3

Christine Volturi
извените, сейчас исправлю.

0

4

Kleo Mickevich; написал(а):

Извените, но я не виду ссылку на рекламу.

код поставлен) можете пользоваться хД

0

5

Tekila Treis
спасибо сейчас следаю :3

0

6

не вижу рекламы)

0

7

сейчас, сейчас .))

0

8

Tekila Treis
готово х))

0

9

принята

0

Вы здесь » Twilight | Love The Way You Lie » Accepted forms » ` надоело играть в пофигиста.