Twilight | Love The Way You Lie

Объявление

Немного о нас:Самые главные:Сводка новостей:
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам сумеречной саги С. Майер Twilight | Love The Way You Lie. Вообщем вы правильно всё поняли - это очередной форум по сумеркам. Мы не будем здесь писать, что мы не такие как все, что у нас в тысячу пятьсот раз интересней, дружный коллектив, пушистая во всех местах администрация и бла-бла-бла... Кому сейчас это интересно? Думаю Вы уже начитались подобных самореклам, банальность - не наша фишка. Наша фишка - затянуть вас в трясину жизни нашей ролевой так, чтоб вы остались с нами надолго и наслаждались хорошей игрой на нашем форуме. Добро пожаловать!

10.11.2010
Ролевая находится на стадии активной разработки. Открытие не за горами.
11.11.2010
Вашему вниманию представлены четыре акции с огромным выбором персонажей на любой вкус и цвет. Также теперь мы открыты для сотрудничества. Другими словами раздел рекламы принялся за работу.
Модераторы:
Идёт активный набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Love The Way You Lie » Accepted forms » Лео-дьявол или ангел решать не мне

Лео-дьявол или ангел решать не мне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

Leo Volturi.Лео Волтури
2.Статус
Черчу в школе на венах

3.Связь с вами
Текила знает

4.Пробный пост
Когда дверь открылась Пол лишь улыбнулся заметив внешний вид девушки и ее удивленно лицо. Сейчас наверное даже не играли гармоны, а он просто наслаждался ее красотой и сегодня им предстояло серьезно поговорить. Ведь Хартли надо все ей объяснить.
Извини, что отвлек тебя, но нам надо поговорить и это очень важно. Сейчас парня было не узнать, куда делась его нахальность, и пофигисткое отношение к жизни, не знал никто. Сейчас перед Рейч наверное вообще стоял другой человек, который внешне только похож. Сам Пол себя с утра просто не узнавал, Джейк все издевайся говорил что это любовь. А любовь меняет людей. Хотя сейчас ему было наплевать, он просто любовался ее красотой. Полотенце слегка скатилось, оголив тело девушки, но она резко подняла его и все так же серьезно посмотрела на него.
Ну так что пустишь в дом или так и будем разговаривать на пороге-произнес Хартли и посмотрел вновь на сестру Блека.
Кстати это тебе-протянул он цветы и улыбнулся.Он знал какие ей нравятся цветы, лучший друг постарался сделать все чтобы было просто отличное общение, но нрав у девушки был очень крутой, чем наверное она еще и завела Пола, ведь он тоже привык быть везде первым и чтобы было как захочет он.
Два лидера в семье, в отношениях, в общей компании просто не может быть-это не приведет никчему хорошему.
Ведь обиды возникают из-за мелочей, которые кто-то не может понять. Упереться рогом и все-это главное желание.
Каждая женщина, увидев, что мужчина не в настроении, начнет выспрашивать его о причинах, при этом проявляя озабоченность его проблемами, считая это нормальным, ведь сами очень обрадовались бы такой заботе. А мужчина почему-то злится, замыкается в себе, старается отдалиться.
И, наоборот, когда женщина делится с мужем проблемами, то запросто может услышать: «Да что ты переживаешь? Все будет хорошо!». Они воспринимаем это как трагедию – он ничего не понял! А мы  как развсе поняли, просто с точки зрения мужчины, поддержка заключается в том, что он дает вам понять: «Ты – сильная, ты справишься».
И вот из-за этого постоянные ссоры. Последняя встреча Пола и Рейч закончилась именно этим, хотя сначала все было хорошо. Ну если не могу я так сразу перестроить себя-возмущался несколько дней и себе и Джейку оборотень.
Ну так что?Хартли посмотрел склонив голову на бок и прислонился к косяку смотря внимательно на Рейч, пытаясь смотреть ей только в глаза и держаться прилично
5.Ссылка на рекламу
в спец.теме

0

2

принят! приятной игры)

0

Вы здесь » Twilight | Love The Way You Lie » Accepted forms » Лео-дьявол или ангел решать не мне