1. Имя
Nikki Fernandez / Никки Фернандес
2.Статус
velvet sky’
3.Связь с вами
почта в профиле, аську при необходимости админу в личку
4.Пробный пост
(игровой пост с ролевой по DC)
Самолет начал посадку. Зажглась табличка «застегнуть ремни» и «не курить». Памела пренебрегла световым индикатором и продолжала смотреть в иллюминатор, предвкушая момент когда…
Извините, но вам необходимо пристегнуть ремни. Ради вашей же безопасности. И полный пренебрежения взгляд стюардессы впился в девушку. Памела сделала вид, что не услышала и продолжала смотреть в иллюминатор. Стюардесса повторила просьбу и уже была готова потянутся к ремням и насильно пристегнуть пассажирку, как Поизон повернулась и прошипела что-то похожее на «только попробуй до меня дотронуться» Она не любила когда ей указывали, особенно человек и особенно прислуга. Дама в форме посмотрела на Памелу как на сумасшедшую, но решила, что соваться не имеет смысла. Черт возьми, если самолет попадет в зону турбулентности, то не ей предстоит «полетать» по салону.
Не успел самолет остановиться на парковочном месте, как Поизон уже стояла у входа, перекинув спортивную сумку через плечо и краем глаза ловила на себе негодующие взгляды стюардесс. Честно сказать, подобные ситуации ее забавляли. Было приятно осознавать, что есть люди, которые желают тебе мягко говоря не лучшей жизни, но в открытую боятся об этом сказать. Что ж, их дело.
Дамы, нельзя ли побыстрее? Я опаздываю. Памела как могла подгоняла процесс открытия двери и как только та распахнулась, она отпихнула мужчину, который тоже явно спешил, в сторону и направилась по рукаву в аэропорт. Каблуки звонко отдавались эхом по металлическому «полу».
А вот и я, дорогой Нью-Джерси. Ликовала Поизон, проходя паспортный контроль.
Осталось дело за малым.. Конечно же она говорила о заброшенном складе на окраине городка. Прошел слушок, что именно там то ли мафия, то ли еще кто, хранит оружие, которое так славится на черном рынке. Багажа у нее с собой не было и поэтому забрав документы на имя Ванессы Блэк направилась на улицу, где она без труда нашла себе ауди. Дружелюбный водитель не смог сопротивляться гипнозу и с улыбкой уступил место водителя ей, оставшись стоять на проезжей части и смотреть в след автомобилю.
Спасибо. и машина выехала на основную дорогу. Она примерно знала дорогу к пригороду и временами ориентируясь на растяжки она свернула с трассы и поехала по каменистой земле. После получаса трясучки в пыли и без цивилизации вокруг, показалось здание. Это был именно тот саамы завод.
А она не наврала.
Легкая ухмылка
Зря я ее убила, но да ладно
Не долго терзаясь угрызениями совести она захлопнула дверь ауди и пошла в сторону главного входа. Как говорится, если хочешь что-то спрятать, то положи это на видное место. Этот принцип работал и здесь – правительство не поставило вокруг склада усиленную охрану, по крайней мере так выглядело.
Ну и где все? Почти расстроено подумала девушка.
А я так рассчитывала на веселье
Но ее размышления прервало валявшееся около двери тело. Подойдя поближе она поняла, что это был один из охранников. Он был мертв. Кто-то явно успел добраться до тайника раньше нее. Но кто бы это мог быть?
Она тихо, стараясь не шуметь, подошла к двери и носком сапога толкнула ее внутрь, надеясь что этот кто-то не знает о ее присутствии.
Внутри оказалось практически темно. Свет проникал в помещение только через небольшие окна, лампы не горели. Поизон зашла и, прикрыв за собой дверь, направилась в дальний конец пустого на вид здания. Причем шла она по периметру, спиной к стене. Осторожность еще никому не мешала. Завернув за угол, она увидела металлическую дверь, она больше походила на те пуленепробиваемые двери, которые устанавливают в банках для защиты денег. И пару трупов около нее.
Кто бы это ни был, у него хорошая подготовка
Наконец-то становилось весело. Не долго думая Памела заглянула за дверь и увидела как какая-то странная женщина с синей кожей стояла к ней спиной и торопливо скидывала М14 и снайперские винтовки в две сумки, размеры которых были сравнимы с размерами сумок Перис Хилтон, которая на выходные собралась в гости в соседний дом. Ну вы понимаете.
Достав из сапога магнум она начала наступление «по-тихому». И как только она направила его в голову странной женщине, та вдруг заговорила (к большому удивлению Памелы)
Я тебя видела. И прежде чем стрелять выслушай меня. При этом она не замедлила скорость сбора оружия и даже не повернулась. Прикинув ситуацию, Памела пришла к выводу, что в случае чего стальная пуля спокойно пройдет сквозь черепушку этой гостьи и дело будет в шляпе. Оружие- конечно не ее конек, она больше любила пользоваться своими способностями, по подстраховаться – вещь святая.
У тебя две минуты. Вынесла девушка свое решение.
Мне про тебя рассказывали. Не важно кто, но важно то, что у нас общая цель.
Памела не ожидала таких слов, но будучи закаленной в подобных ситуациях продолжала держать марку.
С чего это мне тебе верить?
А с чего тебе мне не доверять? Синекожая наконец повернулась и глянула на магнум в руках Поизон. В ее глазах читалась фраза «и этим ты меня хотела напугать?» И не дожидаясь предупредительного щелчка курка, подцепила одну из сумок и кинула к ногам Памелы, другую сумку взяла в руки.
Ну что э, давай я тебя кратко введу в курс дела. Как ты относишься к Людям Икс, рьяным защитникам людей?
Памела ухмыльнулась, но не произнесла ни слова. Было и так понятно. Осталась самая малость – узнать союзника получше.
5.Ссылка на рекламу
http://blasphemy.rusff.ru/viewtopic.php … p=14#p2096
P.S. можно сменить внешность на Deborah Ann Woll?
Очень прошу)