1. Имя персонажа
Tekila Treis/Текила Трейс
2. Возраст
Полных 584.
Когда обратили Текс было 20 лет.
Родилась 15 сентября 1430 года
3. Кто вы
Ликан (полувампир - полуоборотень)
4. Внешность
Теки и в жизни отличалась особыми чертами лица, нет, она вовсе не была красоткой, просто в ней было что-то очень притягательное, что всегда притягивало не только представителей противоположного пола, но так же и женщин, вообщем без внимание она не оставалась. Наверное в лице самое притягательное, что по своему мнение считала Текила, это были ее глаза, они могли постоянно менять цвет, в зависимости от настроения, в те времена редко кто встречался с глазами "Хамелион". Так про глаза вы все поняли, теперь про телосложение, вот что-что, а фигура у Теки всегда была отличная, тут все пропорционально, конечно не 90-60-90, как по нынешним стандартам, но никто не жаловатся. У девушки настоящий цвет волос вообще тяжело определить, так как она вечно эксперементирует со своей внешностью, идет по последним тенденциям моды, один раз ей даже довелось походить с зелеными волосами, но не потому что была такая мода, просто так получилось, долго она с таким цветом на голове не проходила, сразу же на следующий день перекрасилась, ну что тут говорить, наверное не описать сколько у нее на голове было цветов, от светлых до темных. Текила очень повезло с формой лица, под которые подхидили абсалютно все краски для волос, на данный момент у Теки темный цвет, она склонна к брюнетки, почему то именно этот цвет ей понравился больше всех остальных.
Так, что еще мы не упомянули о внешности Текилы, точно рост ну как вам сказать, она была не мальнекого роста, ну сами подумайте в те века, когда Теки жила, люди были значитьно больших размеров, не то что в нынешние века, но даже в те годы, для такого роста она была маленькая, если считать по сейчашнему веку, то ее рост был идеален и она хорошо бы подошла для модели (182 см).
Теперь вернемся к глазам, ведь упомянулся цвет только при жизни, когда же произошло обращение у нее как и у всех новообращеных они имели оттенок красного. Но потом глаза поменяли свой оттенок, не смотря на то, что девушка питалась человеческой кровь, они у нее стали огненного оттенка
5. Характер
Целеустремленная и вспыльчивая, гордая и смелая. Умна, прямолинейна, благородна и справедлива, при потребности может быть жестокой, постоянна, всегда держит слово и отстаивает честь. Очень ценит дружбу, верность, благородство. Временами, в ней просыпаются безрассудство и авантюризм, сменяя здравую логику и холодный расчет. Тем не менее, любит риск, темпераментна, общительна, но в то же время предпочитает порой одиночество. Обладает сильным характером и волей, большой выносливостью, решительностью и непреклонностью. При первой встрече трудно определить её характер - она пытается держать себя сдержанно и холодно. В человеке больше всего не любит враньё и лицемерие. Ненавидит правила, считает что «они созданы для того, чтобы их нарушать», играет лишь по своим собственным правилам. Практически никому не открывает душу, даже если очень тяжело. Сочетает в себе французскую изысканность и английскую организованность, знает, чего хочет и как этого добиться.
6. Биография:
Я очень красива!
Просто прекрасна...
Но моя красота очень опасна.
Если не хочешь играть ты в жизнь или смерть...
Лучше беги...
Она так красива, я видел ее всего лишь один раз, но эта особа успела покорить мое грешное сердце.
Она не принадлежит этому миру, нет. Богиня, наверное, любви...Хотя, может и красоты. А может она ангел?
Или скорее всего демон. Одно я знаю точно, я влюбился в нее...
Итак, очередной бал, очередная скука, я еле держался, чтобы не уснуть где - нибудь в уголке, усыплявшая музыка, девушки. Да, они все несомненно красиво, но мое сердце было уже покорено другой и я ждал ее. Глупо, но надежда всегда уходит последний. Скоро полночь, гостям весело, а мне скучно, но моя грусть сразу же исчезла, как только я увидел в дверях огромного зала их...Это две сестры, они так похожи друг на друга, девушки просто сияли своей божественной красотой, но я смотрел только на нее. Боже... Как же она прекрасна, но эта особа даже не взглянула в мою сторону, она улыбалась, но не мне. Кокетка. Вот кто она. Тут ко мне подошла Мэри, моя сводная сестра, моя мать умерла, а отец женился на другой женщине, мы были в хороших отношениях и понимали друг друга с полу слова. Мэри заметила, как я заворожено и влюблено смотрю на одну из дам и улыбнулась.
- Тай ... - тихий голосов вывел меня из транса, я посмотрел на сестру и улыбнулся.
- Да, Мэри - вежливо кивнул я ей, она испуганно смотрела на меня.
- Не надо, молю. Эта девушка очень опасна, она не умеет любить, она презирает людей. - на глазах моей сестры стали наворачиваться слезы, я непонятно смотрел на Мэри.
- Боже, какая муха тебя укусила? Неужели ты ревнуешь? Ты глупая Мэри, очень. Твой брат влюбился, впервые в жизни, а ты не хочешь за меня порадоваться. - с грустью произнес я, тогда сестра схватила меня на руку и повела куда - то из зала, я не понимал, куда мы идем. Вот, девушка завела меня, в какую - то комнату. Стоп, так это же мой кабинет и что мы тут забыли? Мэри снова посмотрела на меня и вздохнула.
- Тай, эту девушку зовут Текила, я слышала о ней, тебе эта особа не по зубам, будь благоразумен, не смотри даже в ее сторону, поговариваю слухи, что эти сестры Трейс самые настоящие вампиры, которые пьют человеческую кровь! Как ты думаешь, зачем они пришли на бал, где только одни люди? Чтобы удовлетворить свою жажду... Нам надо уходить. - она вновь схватила меня за руку и посмотрела в глаза, я никогда не видел ее такой напуганной.
- Мэри. Ну глупостей - то не говори, то что она так красива, не значит, что убийца, она ангел - произнес я и блаженно закрыл глаза, представляя как ее губы целуют меня. Мэри все еще чего - то боялась, потом села на мой письменный стол, томно вздохнула.
- Хорошо, я расскажу тебе кое - что хоть и обещала молчать... - я внимательно смотрел на нее, а она начала рассказ.
Теки родилась в Трансильвании, в городе где впервые зародились легенды о вампирах. Отец девушки был очень жесток, местный народ называл его Дракула, граф Дракула (сын Дракона), на самом деле он был смертен как и все люди, просто его кровожадность заставляла всех трепетать при упоминании одного лишь имени. Ее мать была крепостной женщиной, служила в замке, между ними была тайная связь, но последствий никто не предвидел, никто и не мог подумать, что эта простодушная служанка могла забеременеть от графа. Женщина очень долго скрывала свое положение, потому что знала, если об этот узнает ее хозяин, то умрет вместе с малышкой. Он бы ни за что на свете не дал родиться ребенку, но как говориться "Все тайное всегда становиться явным", вскоре беременность было скрывать сложно, хотя женщина до сих пор пыталась не показывать виду, носила огромный не приталенный балахон, если кто-то и замечал ее весьма уже выпуклый живот, то женщина ссылалась на то, что за последнее время очень сильно поправилось. Может быть простолюдины, какой была, и сама мать поверили, но не Граф, слух о ее положении дошел и до него, но было слишком поздно, сроки подходили к концу, и вот на днях должна была родиться малышка... В ту же ночь у женщины начались схватки, в последствии чего она скончалась, ребенка еле-еле спасли. А кому это нужно было? Ведь если бы отец не захотел появления на свет Текилы, то не созывал бы самых лучших врачей города.
Через два годе после этого происшествия Влад женился на графине из знатного рода, она родила ему дочь, сводная сестра Текила, которую вскоре окрестили Мартини.
С самого детства девушки были, не разлей вода.
Шли годы девочка росла избалованным ребенком, всегда получала то что хотела, Граф в ней души не чаял, конечно, ведь и характер и внешность, она унаследовала все от него.
В 14 лет Теки впервые увидела как убивают человека, любой бы другой ребенок на ее месте закричал от страха, убежал куда глаза глядят, но она не как все. Ей это зрелище очень даже понравилось, смотреть на муки людей было так приятно, как они просят помиловать их, стоят на коленях, унижаются перед отцом, а он лишь смеялся им в глаза.
В 15 же лет, девочка впервые почувствовала аромат крови на своих руках, впервые сама убила человека в страшных муках, она издевалась над ним как только могла, но все когда-то кончается, местные жители ополчились на Графа, ночью был совершено нападение на отца в его же замке, а на утро его уже нашли мертвым, все в замке было проверенно, все тайные ходы, комнаты, лазейки, но Теки уже ушла. Еще ночью, когда почувствовала что-то неладное.
Несколько месяцев она странствовала по городам, ей приходилось ночевать в таких местах, что даже врагу такого не пожелаешь, но Теки должна была выжить ради своего отца, ведь девушка поклялась отомстить за него, но что может простая смертная девушка, у которой отняли все, конечно же ничего. Тогда Текила его, самого прекрасного человека (как тогда думалось), сразу же влюбилась в него, просто потеряла голову, думала, что ее чувства оказались взаимными, но нет. Он был вампиром, в его планы не входило влюбляться в девушку, он хотел получить новую жертву, одурманить ее своей внешность, заставить ее делать все, что он захочет. Текила знала его всего лишь неделю, но казалось, что вечность, надеялась на счастье, думала судьба, но тут то и случилось самое ужасное, однажды ночью девушка почувствовала жуткую боль, что-то резко вонзилось в шею, казалось что из ее потихоньку высасывают жизнь, девушка умирала, спасло ее лишь то, что она нашла в себе силы закричать во все горло, что не могло не привлечь внимания, моментально включив свет Теки никого не обнаружила у себя в спальне, жутко клонило в сон или она просто потеряла сознание. Очнулась только после трех дней после случившегося, ее кожа была такой бледной и холодной, словно мрамор, но девушка стала такой прекрасной... Текила просто поняла, что уже не принадлежу этому миру, что уже не просто человек.
Тут и настал ужасный кошмар для людей. Вампирша создала собственный клан, его жестокость, заставляла трепетать всех вампиров, но некоторые мечтали стать частичкой этого клана, кому - то повезло, а кому - то нет. Существование клана продлилось не долго, вскоре все вампиры погибли, во время разборок с оборотнями вспыхнул пожар, псины успели уйти, а вот вампиры... В живых осталась только Текила, но с большими ранениями. Девушка могла бы и умереть, даже буду вампиром. Текс могло спасти только чудо, она лежала на небольшом камне и уже прокручивала самые последние моменты в своей никчемной бессмертной жизни, хотя и она была так мала... Завидев, точнее почуяв присутствие чужого, Текила попыталась подняться и посмотреть кто это, но не успела, незнакомец в мгновение ока подлетел к ней и дальше вновь темнота... Снова муки, так странно... Она не умерла, до сих пор жива. Первое, что вампирша увидела, после того как очнулась, словно от страшного комшара это лицо Мартини, она улыбалась. Брюнетка поверить глазам не могла, что ее сестра тоже стала вампиром, именно спасла ее, в колов в безжизненное серце кровь оборотня... Так зародилось новое существо, под названием "Ликан", но от своих старых привычек Текс не собиралась отказываться... Она по прежнему питалась кровью людей, не смотря на все протесты со стороны сестры, которая в свою очередь являлась вегетарианкой и пила исключительно кровь животных.
На этом Мэри закончила свой рассказ и снова вздохнула, а я лишь моргнул пару раз и рассмеялся ей в лицо.
- Ой, ты меня уморила. Мэри, кто тебе сказал такую чушь, давай ты сейчас успокоишься и вернешься к гостям, а я пойду выйду на крыльцо, что - то мне воздухом свежим захотелось подышать. - и я вышел из своего кабинета, оставив Мэри одну, мне был необходим свежий воздух, на крыльце я заметил чью - то фигуру, это была она, Текила, она смотрела на небо, луна освещало ее лицо, оно словно бледновато у нее, переливалось разными цветами, на секунду я задумался над словами Мэри, но красота этой богини настолько покорило мое сердце, что как только незнакомка посмотрела на меня, я обо всем забыл.
- Добрый вечер, не правда ли прекрасное время, а небо... Такая красота, но знаете чтобы его украшало еще больше? - с таинственное улыбкой произнес я, а она всего лишь одарила меня вопросительным взглядом, но потом снова отвернулась, любуясь небом.
- Вы, ваша красота, это именно то, что не хватает этому звездному небу... - продолжил я, подходя немного ближе, моя рука коснулась ее руки, она была такая холодная...
- Вы замерзли! - вкрикнул я - Позвольте отвести вас в замок и напоить горячим чаем?
Текила - красивое имя. Она вновь повернулась и улыбнулась мне, ее рука коснулась моей щеки, а потом губы дотронулись до моих, в таком легком и нежном поцелуи, несколько секунд позднее и ее губы уже целуют мою шею.
- Не стоит никуда идти, мне и тут хорошо... - прошептала она мне на ухо, моему счастью не было предела, я только хотел обнять ее, но не успел, боль охватила все мое тело, я не мог пошевелится, а потом упал на пол...Мои глаза закрылись на вечно.
На крыльце стояла девушка, она смотрела на безжизненное тело, только что умершего парня.
- Ты опять за свое? - кто - то тихо произнес сзади девушки, Мартини, девушка повернулась к ней лицом и не смогла сдержать улыбки, такое чувство, что не Текс старшая сестра, а наоборот.
- Да ладно тебе... Его жизнь ничего не стоила, ничтожество и все. - пролепетала Текила
- Нам надо уходить. - сказала Мартини и скрылась.
7. Способности
Зеркало - может блокировать чужую силу, то есть отображать ее на самом хозяине
Бех запаха - эту способность имеют все ликаны, т.к. смешение двух рас.
8. Связь с вами
Несси знает)
9..Желаемый статус
[Поставлю)
10. пробный пост
Я думаю, что Несси знает уровень моей игры
b]11. пробный пост[/b]
http://riverside.rusff.ru/viewtopic.php … =26#p61923