1. Имя персонажа
Anna Popplewell \ Анна Попплуэлл.
2. Возраст
А я вам не вампир, а я вам не оборотень. 16.
3. Кто вы
Человек.
4. Внешность
С чего бы начать... Разве нужно описывать вес и рост? А длину волос? Не надо? Ну, спасибо! Но знаете, думаю, что и это я вам расскажу...
А начну я всё-таки (надо же - определилась!) - с лица и головы. Лицо у Анны милое, а иногда бывает и пухленьким (эх, ну любит она вкусненькое!). Глаза большие, зеленоватые с серым оттенком, но часто на фотографиях они выходят узенькими и голубыми (в том заслуга искажения изображения). По лицу рассыпаны веснушки, особенно их много у носа и на щеках рядом с ним (как часто бывает). Особенно видны они летом, в пору жаркого солнца, от которого ничего не скроешь. Губы у Анны немаленькие, но "губастой" её не назовёшь (и не только потому, что она не выносит таких обидных слов в её адрес). Волосы чёрные, но не "цвета воронова крыла", а цвета... темнее самого тёмного шоколада. Они у неё кучерявые, ниспадают чуть ниже плеч. Часто Анна закидывает несколько прядь за ухо, а иногда собирает волосы в косу. Но чаще всего она ходит с хвостиком (Анна часто так делает, если в её голову пришла какая-то интересная творческая мысль или просто... Просто будний день) или с распущенными волосами (так бывает, если она пребывает в очень хорошем настроении).
И когда мы обговорили всё (всё-всё-всё!) о её лице, давайте же посмотрим на фигуру Анны в общем виде.
И хоть, как вы, наверно уже заметили, в начале я написала, что лицо у неё бывает пухленькое, сама она совсем не толстая. Её рост 1 метр 61 сантиметр. Ну да - не самая высокая дамочка, зато мал золотник, да дорог! В общем она худенькая (иногда даже слишком) но немного толстовата в зоне бёдер.
Я описала её внешность, а теперь расскажу какие предпочтения Анна отдаёт в одежде.
В школу она ходит обычно во всём простеньком - может в джинсах и белой майке с ярким принтом, может в милом ненавязчивом платьице, а может в узких чёрных брюках и мягкой (что особенно нравится Анне) кофточке. В магазин она может надеть тёмные сапоги с невысоким каблуком, а вот если вдруг захочется сходить на скейт-площадку (Анна умеет кататься на скейтборде), может одеть высокие кеды с сумасшедшей гаммой оттенков. А вот на особые вечера (например, поход в дорогой ресторан) она одевает светлые роскошные платья и аккуратные туфельки.
Надеюсь, вы ясно представили себе моего персонажа, ведь я выложила всё, что могла.
5. Характер.
Анна достаточно добродушная, но за себя постоять сможет. Старается не показывать другим своё плохое настроение, а держит его в себе. Ну а потом, на едине с собой всё высказывает (естественно сама себе).
Но если уж её плохое настроение кто-то заметил (и конечно, почувствовал его), то Анна либо старается сделать вид, что настроение у неё преотличное, либо всё накопившееся падает на заметившего (вы же ещё не забыли чего).
Так, про настроения я рассказала... Ах да - скажу ещё про настроение, что оно у Анны очень переменчивое. Вот только что она улыбалась или каталась по полу от смеха, а сейчас вяло накручивает на палец прядь волос.
Никто не назовёт Анну спокойной, ведь это совсем не так - избыток энергии, находящийся в ней время от времени выходит наружу.
6. Биография:
Нет, а что это такое значит - от момента рождения и до сего момента? Жила-была Анна... Нет, не жила-была... Родилась как-то девочка Анна... Нет, не так... Она появилась на свет... На какой свет?... Ладно, придётся рассказывать вам эту самую "жизнь до сего момента" от начала и... "до сего момента".
Значит... В небольшой деревушке, в небогатом (а если прикинуть и не бедном) доме однажды увидели маленькую девочку с весёлым умным личиком и кучерявыми волосами. Как увидели? Да очень просто - ведь Анна (а именно так, как вы уже догадались, её и звали) бегала буквально "под ногами" у соседей и частенько мешала им делать то... что они делали. Чинить машину, поливать огород, читать наконец - да мало ли что они могли делать! Так вот Анечке часто было нечем заняться, так что ей приходилось (приходилось - громко сказано) мешать другим, дабы прогнать скуку. В ясли девочка не ходила, ей там было ни капельки не интересно. А чего там может быть интересного? Уже в тогда Анне было интереснее общаться со взрослыми, чем с детьми. Ведь первые (в своём большинстве) знают намного больше, чем вторые!
Но, конечно же, в школу девочка пошла. "Там хотя бы будет интересно" - думала Анна.
И если первые два класса на "интересно" школа хоть как-то тянула, то в третьем классе девочка уже начинала жить "от звонка до звонка".
Дети, естественно, здесь тоже были безумно "скучными и необразованными", а учителя "строгими и некультурными".
Годовые оценки у Анны в дневнике стояли чудесные - пятёрки по всем урокам, кроме русского. Подчерк подводил.
"Да ну его, этот подчерк! - рассуждала Анна. - Когда я вырасту, все уже забудут о ручках и бумагах, наступит эра компьютеров.".
Пятый год своего учения Анна провела уже в математическом лицее для "особо одарённых", впрочем как и все последующие года.
Думаю, я рассказала всё... "От момента рождения и до сего дня".
7. Способности
Математические, литературные, творческие.
8. Связь с вами
Администраторы видят мой мэйл в профиле.
На мэйл почти не захожу, аську не включаю, так что выгодней писать в ЛС.
9..Желаемый статус
потом напишу.
10. пробный пост
потом напишу.
Я закончу потом. Не удаляйте мою анкету.
Отредактировано Anna Popplewell (2010-11-13 11:36:55)