Предыстория
7 сентября 2006.год - Вольтерра
-Вы звали меня повелитель? - Джейн прошла по тронному залу и остановилась около Аро. Вольтури подошел к юной особе и взял ее за руку.
- Да моя прелесть - он улыбнулся. - Видишь ли, я узнал, что в семье Калленов произошел нонсенс, какого еще не видел свет. Как ты знаешь, сын Карлайла, Эдвард, встречался с человеком, ее по - моему зовут Белла и у них недавно была свадьба. Так вот, кто бы мог представить, что у этого странного союза будут наследники. - Джейн выдернула свою руку из руки господина и закашляла.
-Простите повелитель но, что вы сейчас сказали?
-Да, да моя милая ты не ослышалась. Белла и Эдвард Каллены ждут ребенка, но не просто ребенка. Это будет что-то особенное, ты даже представить не можешь, на сколько. Такого еще не видал мир, чтобы у человека и вампира был наследник. Но от тебя мне потребуется особая помощь, как ты знаешь завтра, мы идем к Калленам в гости я хочу узнать как они, но не слова о Белле, мы не должны выдать того, что знаем о них больше. Тебе ясно? - Аро сузил глаза и подозвал к себе Джейн.
- А теперь, что касается твоей миссии в Форксе, ты сослужишь мне небольшую услугу. - На лице Аро сияла улыбка.
- А теперь слушай внимательно, - он сел на диван и продолжил свой рассказ10 сентября 2006.г - Форкс
-Белла, все будет хорошо - Эдвард сжимал руку любимой, его лицо было мрачным и пустым он, догадывался, к каким последствиям приведет все это.
-Белла, я люблю тебя. - Каллен привстал и поцеловал жену в лоб. Девушка тяжело дышала, ее живот был огромным, он покрылся синими пятнами, это были синяки, ребенок рос и был невероятно силен.
-Эдвард... - раздался громкий выкрик, и в комнату вбежала Розали, на ней была разорванная майка, ее лицо было перепуганным, а глаза... они были черными и пустыми.
-Скорее они пришли, Эдвард! Вольтури пришли к нам, они внизу, иди туда, за нее не беспокойся я сейчас постою внизу со всеми и поднимусь к ней.
Только не это, нет, - Эдвард зажмурил глаза,
Возможно, что сегодня наш последний день, последний. - Каллен встал, он тяжело вздохнул и приблизился к Изабелле.
-Не волнуйся, все хорошо я скоро приду. - Розали и Эдвард быстро вышли из комнаты. Белла лежала неподвижной, но вдруг раздался громкий хруст.
- О нет, - громко выкрикнула девушка и схватилась за живот.
- Так вот ты, какая Изабелла, - раздался рядом тихий голос Джейн.
- Джейн? - С удивлением в голосе переспросила Каллен.
-Что ты здесь делаешь? - Джейн медленно приближалась к ней, на ее лице сияла улыбка.
- Выглядишь ты Белла отвратительно, в последний раз когда я тебя видела, ты тоже не была красавицей, а сейчас. - Она скривила лицо.
-Видишь ли Белла у тебя есть то, что очень заинтересовало моего повелителя. Взгляд Вольтури упал на живот Изабеллы.
- Нет Джейн, нет! Ребенок мой! Я не отдам его! Убирайся. - С глаз Каллен покатились слезы, и она снова вскрикнула.
- Да Белла, да! Я заберу его, независимо от того хочешь ты этого или нет! - Руки Джейн оказались на животе у девушки.
-Прекрасно еще чуть-чуть и они появятся на свет
-Они? - Переспросила Белла. Джейн ехидно улыбнулась и достала из кармана шприц, она ловко вколола его Белле в руку и стала ждать.
-Если успеет ее муженек спасти, тогда она будет жить, а нет... значит не велика потеря. - В комнате снова послышался хруст.
- Ну вот, началось. - Джейн быстро сделала надрез на животе, еще пару минут и, о чудо! На руках у вампирши лежали два создания. Это были две девочки. Они обе были невероятно красивыми, и очень похожими.
-Господин будет доволен мной, только какую забрать? - Джейн переводила взгляд с одной на другую. Одна малышка лежала спокойно на ее лице сияла улыбка, а вот вторая...она была совершенно другой.
-Отлично, - Вольтури протянула руку к взъерошенной крошке, а та укусила ее за палец.
-Резвая какая, вот ты то и поедешь со мной к своей новой семье,Кристина . Джейн замотала девочку в пеленку и выпрыгнула в окно