Twilight | Love The Way You Lie

Объявление

Немного о нас:Самые главные:Сводка новостей:
Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре по мотивам сумеречной саги С. Майер Twilight | Love The Way You Lie. Вообщем вы правильно всё поняли - это очередной форум по сумеркам. Мы не будем здесь писать, что мы не такие как все, что у нас в тысячу пятьсот раз интересней, дружный коллектив, пушистая во всех местах администрация и бла-бла-бла... Кому сейчас это интересно? Думаю Вы уже начитались подобных самореклам, банальность - не наша фишка. Наша фишка - затянуть вас в трясину жизни нашей ролевой так, чтоб вы остались с нами надолго и наслаждались хорошей игрой на нашем форуме. Добро пожаловать!

10.11.2010
Ролевая находится на стадии активной разработки. Открытие не за горами.
11.11.2010
Вашему вниманию представлены четыре акции с огромным выбором персонажей на любой вкус и цвет. Также теперь мы открыты для сотрудничества. Другими словами раздел рекламы принялся за работу.
Модераторы:
Идёт активный набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Love The Way You Lie » 'F.A.Q » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предыстория

7 сентября 2006.год - Вольтерра
-Вы звали меня повелитель? - Джейн прошла по тронному залу и остановилась около Аро. Вольтури подошел к юной особе и взял ее за руку.
- Да моя прелесть - он улыбнулся. - Видишь ли, я узнал, что в семье Калленов произошел нонсенс, какого еще не видел свет. Как ты знаешь, сын Карлайла, Эдвард, встречался с человеком, ее по - моему зовут Белла и у них недавно была свадьба. Так вот, кто бы мог представить, что у этого странного союза будут наследники. - Джейн выдернула свою руку из руки господина и закашляла.
-Простите повелитель но, что вы сейчас сказали?
-Да, да моя милая ты не ослышалась. Белла и Эдвард Каллены ждут ребенка, но не просто ребенка. Это будет что-то особенное, ты даже представить не можешь, на сколько. Такого еще не видал мир, чтобы у человека и вампира был наследник. Но от тебя мне потребуется особая помощь, как ты знаешь завтра, мы идем к Калленам в гости я хочу узнать как они, но не слова о Белле, мы не должны выдать того, что знаем о них больше. Тебе ясно? - Аро сузил глаза и подозвал к себе Джейн.
- А теперь, что касается твоей миссии в Форксе, ты сослужишь мне небольшую услугу. - На лице Аро сияла улыбка.
- А теперь слушай внимательно, - он сел на диван и продолжил свой рассказ

10 сентября 2006.г - Форкс
-Белла, все будет хорошо - Эдвард сжимал руку любимой, его лицо было мрачным и пустым он, догадывался, к каким последствиям приведет все это.
-Белла, я люблю тебя. - Каллен привстал и поцеловал жену в лоб. Девушка тяжело дышала, ее живот был огромным, он покрылся синими пятнами, это были синяки, ребенок рос и был невероятно силен.
-Эдвард... - раздался громкий выкрик, и в комнату вбежала Розали, на ней была разорванная майка, ее лицо было перепуганным, а глаза... они были черными и пустыми.
-Скорее они пришли, Эдвард! Вольтури пришли к нам, они внизу, иди туда, за нее не беспокойся я сейчас постою внизу со всеми и поднимусь к ней.
Только не это, нет, - Эдвард зажмурил глаза,
Возможно, что сегодня наш последний день, последний. - Каллен встал, он тяжело вздохнул и приблизился к Изабелле.
-Не волнуйся, все хорошо я скоро приду. - Розали и Эдвард быстро вышли из комнаты. Белла лежала неподвижной, но вдруг раздался громкий хруст.
- О нет, - громко выкрикнула девушка и схватилась за живот.
- Так вот ты, какая Изабелла, - раздался рядом тихий голос Джейн.
- Джейн? - С удивлением в голосе переспросила Каллен.
-Что ты здесь делаешь? - Джейн медленно приближалась к ней, на ее лице сияла улыбка.
- Выглядишь ты Белла отвратительно, в последний раз когда я тебя видела, ты тоже не была красавицей, а сейчас. - Она скривила лицо.
-Видишь ли Белла у тебя есть то, что очень заинтересовало моего повелителя. Взгляд Вольтури упал на живот Изабеллы.
- Нет  Джейн, нет! Ребенок мой! Я не отдам его! Убирайся. - С глаз Каллен покатились слезы, и она снова вскрикнула.
- Да Белла, да! Я заберу его, независимо от того хочешь ты этого или нет! - Руки Джейн оказались на животе у девушки.
-Прекрасно еще чуть-чуть и они появятся на свет
-Они? - Переспросила Белла. Джейн ехидно улыбнулась и достала из кармана шприц, она ловко вколола его Белле в руку и стала ждать.
-Если успеет ее муженек спасти, тогда она будет жить, а нет... значит не велика потеря. - В комнате снова послышался хруст.
- Ну вот, началось. - Джейн быстро сделала надрез на животе, еще пару минут и, о чудо! На руках у вампирши лежали два создания. Это были две девочки. Они обе были невероятно красивыми, и очень похожими.
-Господин будет доволен мной, только какую забрать? - Джейн переводила взгляд с одной на другую. Одна малышка лежала спокойно на ее лице сияла улыбка, а вот вторая...она была совершенно другой.
-Отлично, - Вольтури протянула руку к взъерошенной крошке, а та укусила ее за палец.
-Резвая какая, вот ты то и поедешь со мной к своей новой семье,Кристина . Джейн замотала девочку в пеленку и выпрыгнула в окно

0

2

Сюжет

И вот прошло 8 лет с тех пор, как Вольтури заявились в Форкс, якобы в гости, хотя на самом то деле этот приезд был для других целей. Что говорить об этом времени? Всё прекрасно. Каллены вновь вернулись в Форкс и живут в спокойствии, гармонии и любви, часто у них гостят Денали, которые стали неотъемлемой частью жизни Калленов; Джейкоб Блэк пропал ещё до рождения Ренесми.. У него началась другая жизнь, и он не знал, кто родился у Беллы. Вольтури тихо и мирно правят у себя в Италии. Вернее правили, пока к ним не присоединился новый клан, который не слишком то нравился Маркусу.
Этот клан прибыл из Польши, зато Аро видел в них ценный экспонаты. Адам и Марина Мичкевичи были главами семьи, у них было 4 приемных ребенка: 2 сына и две дочери. Мария была самой младшей дочерью и безумно нравилась Аро, у нее было, что-то такое, чем он восхищался, он привязался к ней и полюбил эту девушку, как собственную дочь. Джейн, она все так же была любимицей Аро или хотела только ею быть, ведь Бернштейн видела, что у нее появилась соперница, никто и никогда раннее не смог устоять на ее пути.
Клео Мичкевич милая, но в тоже время агрессивная девушка, когда она впервые увидела сына Аро - Лео то просто не могла пошевелиться, кто бы мог подумать, что он ей так понравится, девушка всеми силами старается обратить на себя внимание. Получиться ли?
Марек и Франциск, совершенно два разных человека. Марек, спокойный и тихий, редко появляется в тронном зале, зато, что у него таиться внутри и что он затевает, никто и понятия не имеет.
Франциск, необычный молодой человек, который невероятно резкий и хитрый. Никто никогда не знает, что твориться у него в голове. И так новый клан поселился в Вольтере. Новая жизнь, новые эмоции и новая любовь.

Но Форкс - магнит. Магнит для ссор, неприятностей и...вампиров.
К Калленам приезжают Лео, Даниэль и Кристина Вольтури. Каллены с ужасом понимают, что Кристина  - никто иная, как сестра Ренесми, которую Джейн забрала около 8 лет назад. Несси ничего не знает об этом. Внеапзно новая напасть обрушилась на семью. Джаспер кусает в лесу девушку  и возвращаясь домой кричит, что чуть было не убил человека. Вампиры увидели в сознание Джаса Джессику Стэнли и Элис побежала в лес за той. Джесс была сознания. Началась последняя стадия превращения. Каллены не могли оставить девушку в беде и принимают её в свой клан.Тем самым договор нарушен... Калленам грозит война.

Ренесми же очень понравился Лео. Ведь дампиры - удивительные создания. Они, как оборотни, находят одного и любят его до конца жизни. но тут внезапно случается новое событие.... к Калленам неожиданно приходит Джейкоб , чтобы рассказать о войне,  но планы рушатся...там он знакомиться с Несси... парень с первого взгляда влюбляется в девушку  и понимает что кроме неё , ему больше никто не нужен. Джейкоб приглашает Несс на прогулку и рассказывает ей о своём прошлом и прошлом матери...
Когда ребята  возвращаются домой, то Лео  решает поговорить с Несс.Он рассказывает Несс о том, мол, 8 лет назад Каллены отдавали ее Вольтури, ссылаясь на ее жизненную никчемность, но они забрали Кристину видя в ней более сильные способности.
Как ни странно, Ренесми поверила этому, видно сыграла влюблённость к этому парню и в слезах вернулась в дом.После скандала девушка уезжает вместе с 3 Вольтури в Италию

Итальянскому клану становится известно, что Джессика Стэнли была обращена по вине Джаспера. У Волтури появляется серьезный повод для начала войны. На этот раз поступок Калленов прощен быть не может, обращение Джессики становится последней каплей терпения итальянцев, и Аро негласно объявляет Калленам войну. Сил Волтури достаточно, чтобы одержать победу, но Rexy успевает предупредить Калленов и те начинают собирать своих друзей и сторонников , среди которых оказывается клан Мицкевичей. Они готовы сделать всё, чтобы свергнуть Вольтури и разрабатывают план действий .

Кажется, судьба благоволит Карлайлу и его клану - Сульпиция, теперь уже бывшая жена Аро уходит из Волтерры. Вампирша присоединяется к Мицкевичам и дает им информацию, которая может помочь победить Аро.
Тем временем глава Волтури занят личными делами - активно ищет себе жену и желает чтобы это было кто-то ил Калленов.. Тем более под его опекой оказывается Белла.  Вскоре приходит известие о пополнении в рядах Калленов. Становится ясно, что силы практически равны и теперь война слишком рискованна - может погубить самих Волтури. Но не всё так просто. Аро активно ищет соратников  ... Война не избежна.

Белла хочет ехать в Вольтерру, хотя теперь, когда вражда готова вылиться в открытое противостояние, это путешествие будет смертельно опасным. Но Изабелла должна вернуть дочерей, Несси, сбежавшую к Волтури вместе со своим возлюбленным - Лео. Эдварду с трудом удается уговорить жену хоть немного помедлить, внушая ей надежду на то, что конфликт между кланами еще может быть улажен мирно. Хотя всем ясно: Волтури больше не отступят. Но Белла стоит на своём и отправляется в Италию , где становится наложницей Аро.
Джейкоб Блек не может просто так  сидеть и смотреть и уговаривает Эда поехать в Италию на помощь своим Любым. Он не верит, что Несси могла вот так просто взять и уехать. Эдвард долго колебаясь всё таки соглашается и юноши едут в Италию

В Волтерре Аро собирает новую армию. Молодых вампиров тренируют и готовят к решающему сражению. А у оборотней в Ла-Пуш тоже своего рода пополнение. Видимо узнав о том что Вольтури готовятся к серьезной схватке, к квиллетам приходит клан Блю, оборотни из Италии, которых возглавляет Джордж Блю. Оборотни тоже решают временно объединиться. Им предстоит выбрать, чью сторону они примут в решающей схватке. Будут ли сторонними наблюдателями на войне могущественнейших кланов своих извечных врагов или же перейдут на сторону сильнейших? А может будут защищать Калленов? Джордж счиатет, что вмешиваться в войну не имеет смысла. Его воины готовы к бою, но почему бы не подождать когда кровососы сами перебьют друг друга, а после напасть на тех, что одержат верх? Сэм с таким решением не согласен, он не может позволить Калленам проиграть, ведь не так давно они были союзниками, и хоть теперь договор нарушен, но они не могут позволить вегетарианцам быть уничтоженными.

Каллены находят в лесу умирающего волка - оборотня и, чтобы спасти его, Карлайлу приходиться обратить парня, отдавая ему часть своей силы. Оборотень остается в клане Калленов. Вскоре в городе появляется еще один гибрид - девушка, полуоборотень-полувампир. Она оказывается дочерью Джорджа Блю, но ничего не помнит о своем прошлом, лишь то, как попала к вампирам. Джордж узнает в ней свою дочь и пытается оставить девочку у себя. Но не тут то было. Волтури каким-то образом узнавшие о двух удивительных созданиях, и присылают нескольких из своей свиты, чтобы заполучить гибрид. Воинам Волтури удается украсть девушку, ее привозят в Вольтеру и начинают тренировать для войны с Калленами.

..... Воинам Волтури удается украсть девушку, ее привозят в Волтерру и начинают тренировать для войны с Калленами. Оборотне-волку приходится тяжело, несмотря на удивительную выносливость, девушка все же "живая" и тренировки на уровне с вампирами ей выдерживать трудно. В конце концов, ее подготовку поручают Ciel, который должен будет сделать из нее достойного противника. Правда к их деловым отношениям вскоре примешиваются личные чувства.

После столетий бездействия в городе появляется загадочный Королевский клан, по слухам - первые из существовавших вампиров. Древние не вмешиваются в распри кланов, но все же показывают некую заинтересованность в происходящем. Хотя сложно сказать, что задумали эти вампиры. Возможно они так и будут наблюдать за войной, не вмешиваясь?

И так  Война почти  за спиной у наших героев...  Что делать? решать вам!

0

Вы здесь » Twilight | Love The Way You Lie » 'F.A.Q » Сюжет